INFORMATIVA BREVE

La informiamo che, per migliorare la sua esperienza dinavigazione su questo sito web, Aulss 9 Scaligera utilizza diversi tipi di cookie, tra cui:
Cookie di tipo funzionale alla navigazione (functionality cookie); Cookie di tipo pubblicitario (advertisng cookie); Cookie di tipo statistico (performance cookie); che consentono di accedere a dati personali raccolti durante la navigazione. Nella pagina della Informativa Estesa che può consultare QUI sono presenti le istruzioni per negare il consenso all’installazione di qualunque cookie. Cliccando su “ACCETTA” o continuando la navigazione, saranno attivati tutti i cookie specificati nell’informativa Estesa ai sensi degli artt. 13 e 14 Re.to UE 2016/679 ACCETTA
> > La filiera senza glutine e altre sostanze che provocano allergie e intolleranze alimentari.

La filiera senza glutine e altre sostanze che provocano allergie e intolleranze alimentari.

Corsi di formazione

Pubblicato il venerdì 15 Novembre 2019 Modulo specifico sulla celiachia e la filiera alimentare senza glutine, previsto dalla Legge 123/2005 “Norme per la protezione dei soggetti malati di celiachia”. 
I corsi si terranno, dalle 14.30 alle 17.30, martedì 10 dicembre presso la sede polifunzionale di Bussolengo in via Carlo Alberto Dalla Chiesa e mercoledì 18 dicembre a Verona - Palazzo della Sanità in via Salvo D'Acquisto 7, a Verona e saranno incentrati su le sostanze che possono provocare allergie e intolleranze e in particolare del glutine.
L'iscrizione, gratuita, può essere perfezionata sulla nostra pagina 
 
Condividi questa pagina:
Ricerca nel sito
Contatti