Home > Archivio Video > Frittata fantasia

Frittata fantasia

Ricetta per il pranzo al sacco, con insalata mista

Pubblicato il venerdì 30 Novembre 2018
tags: Ricette

Evidenziati in grassetto altri alimenti contenenti allergeni

Frittata

Uova n. 2, prosciutto cotto a cubetti g 30, zucchine g. 40, ricotta vaccina g 40, olio extra vergine d’oliva g 10, sale e pepe q.b.

Insalata mista

Lattuga g 50, mais g 40, carote g 100, olio extra vergine d’oliva g 10

Mondare e lavare la zucchina e tagliarla a piccoli cubetti. Tagliare il prosciutto cotto a dadini. 

In una padella antiaderente riscaldare un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, mettere le zucchine e farle rosolare per alcuni minuti, unire il prosciutto cotto e lasciare sul fuoco fino che il tutto sia ben dorato.

In un recipiente rompere le uova, unire un pizzico di sale e poco pepe e sbattere con una frusta per ottenere un composto omogeneo. Versare le uova sbattute nella padella con il prosciutto e le zucchine rosolate, alzare la fiamma e cuocere uniformemente. Terminare la ricetta spalmando sulla frittata la ricotta vaccina.

Preparare a parte una insalata mista con lattuga, carote e mais.

Valori nutrizionali Consumi giornalieri di riferimento Per porzione %
Energia Kcal 2000 494 24,7
Grassi 70 35 50
Carboidrati 260 19 7
Proteine 50 26 52
Condividi questa pagina:
Contatti