Home > Archivio Video > Guancia di vitello

Guancia di vitello

Guancia di vitello con salsa di fragole e insalatina primavera

Pubblicato il venerdì 30 Novembre 2018
tags: Ricette

Evidenziati in grassetto altri alimenti contenenti allergeni

Guancia di vitello g 80, noci sgusciate g 20, fragole g 40, insalatina g 50, ravanelli g 40, grana padano in scaglie g 10, crostini di pane g 20, olio extra vergine d’oliva g 15, cipolla n. 1, carota n. 1, sedano n. 1, aceto balsamico q.b., sale q.b., vino bianco ml 50, brodo vegetale (acqua, carota, cipolla, sedano e sale) q.b.

Per la preparazione della guancia di vitello con salsa di fragole mondare e lavare le verdure. Tritare la cipolla, la carota e il sedano e soffriggerli in una pentola con dell'olio extra vergine d’oliva.

Aggiungere la guancia di vitello già pulita, rosolare da entrambi i lati e sfumare con ½ bicchiere di vino bianco a fuoco medio. Portare a cottura con l’aggiunta di brodo vegetale a fuoco lento per un’ora e mezza.

Frullare il fondo di cottura in modo da ottenere una salsa liscia e omogenea, e aggiungere le fragole precedentemente frullate.

Lavare e tagliare l’insalatina mista e i ravanelli, aggiungere i gherigli di noci e condire con olio extra vergine d’oliva, scaglie di grana, aceto balsamico e crostini di pane.

Tagliare la guancia in fette regolari e non troppo spesse e guarnire con la salsa di fragole.

Valori nutrizionali Consumi giornalieri di riferimento Per porzione %
Energia Kcal 2000 492 25
Grassi 70 35 50
Carboidrati 260 20 8
Proteine 50 26 52
Condividi questa pagina:
Contatti