INFORMATIVA BREVE

La informiamo che, per migliorare la sua esperienza dinavigazione su questo sito web, Aulss 9 Scaligera utilizza diversi tipi di cookie, tra cui:
Cookie di tipo funzionale alla navigazione (functionality cookie); Cookie di tipo pubblicitario (advertisng cookie); Cookie di tipo statistico (performance cookie); che consentono di accedere a dati personali raccolti durante la navigazione. Nella pagina della Informativa Estesa che può consultare QUI sono presenti le istruzioni per negare il consenso all’installazione di qualunque cookie. Cliccando su “ACCETTA” o continuando la navigazione, saranno attivati tutti i cookie specificati nell’informativa Estesa ai sensi degli artt. 13 e 14 Re.to UE 2016/679 ACCETTA
> > > Schema di menu e ricettario per la ristorazione scolastica

Schema di menu e ricettario per la ristorazione scolastica

Ricette e traccia per strutturare un menù scolastico standard nel rispetto delle frequenze e delle grammature degli alimenti

Schema per strutturare un menù scolastico standard nel rispetto delle frequenze (pdf 0,1Mb) e delle grammature (pdf 0,1Mb) degli alimenti raccomandate dalle Linee di indirizzo per il miglioramento della qualità nutrizionale nella ristorazione scolastica della Regione del Veneto

Modello di menù

Documento composto da uno schema di menù con relative note per facilitare la strutturazione di menù scolastici mensili

 Scarica (.pdf) 0,5 Mb

Ricette per la ristorazione scolastica (asilo nido, scuola dell'infanzia, scuola primaria e secondaria di I grado), complete di ingredienti, grammature distinte per fascia di età ed indicazione di eventuali alimenti/ingredienti che possono provocare allergie o intolleranze, ai sensi del Reg. CE 1169/2011.

Scarica [.pdf] 2,6 Mb

Domanda di valutazione o predisposizione menù o consulenza ristorazione collettiva

 Link interno
 
Ultimo aggiornamento: 29/03/2019
Condividi questa pagina:
Contatti