INFORMATIVA BREVE

La informiamo che, per migliorare la sua esperienza dinavigazione su questo sito web, Aulss 9 Scaligera utilizza diversi tipi di cookie, tra cui:
Cookie di tipo funzionale alla navigazione (functionality cookie); Cookie di tipo pubblicitario (advertisng cookie); Cookie di tipo statistico (performance cookie); che consentono di accedere a dati personali raccolti durante la navigazione. Nella pagina della Informativa Estesa che può consultare QUI sono presenti le istruzioni per negare il consenso all’installazione di qualunque cookie. Cliccando su “ACCETTA” o continuando la navigazione, saranno attivati tutti i cookie specificati nell’informativa Estesa ai sensi degli artt. 13 e 14 Re.to UE 2016/679 ACCETTA
> > > Linee guida ristorazione collettiva

Linee guida ristorazione collettiva

Indirizzi per la ristorazione scolastica e residenziale che favoriscano scelte dietetiche efficaci e nutrizionalmente corrette

Linee di indirizzo nazionali e regionali per la ristorazione scolastica, ospedaliera, extraospedaliera, prescolastica.

Questi strumenti sono utili per considerare strategie efficaci in favore di scelte dietetiche adatte alla corretta alimentazione, promuovere e mantenere la salute di bambini, pazienti ospedalieri, ospiti delle case di riposo
 

Tutte le linee di indirizzo e i manuali per la ristorazione

 Link interno
Ultimo aggiornamento: 16/11/2018
Condividi questa pagina:
Contatti