INFORMATIVA BREVE

La informiamo che, per migliorare la sua esperienza dinavigazione su questo sito web, Aulss 9 Scaligera utilizza diversi tipi di cookie, tra cui:
Cookie di tipo funzionale alla navigazione (functionality cookie); Cookie di tipo pubblicitario (advertisng cookie); Cookie di tipo statistico (performance cookie); che consentono di accedere a dati personali raccolti durante la navigazione. Nella pagina della Informativa Estesa che può consultare QUI sono presenti le istruzioni per negare il consenso all’installazione di qualunque cookie. Cliccando su “ACCETTA” o continuando la navigazione, saranno attivati tutti i cookie specificati nell’informativa Estesa ai sensi degli artt. 13 e 14 Re.to UE 2016/679 ACCETTA
> > > Ricette con esclusione di allergeni

Ricette con esclusione di allergeni

Ricette presentate dal SIAN ULSS 9 Scaligera in collaborazione con L’Ipseoa "A. Berti" di Verona

Le ricette sono state ideate dai professori dell’Istituto Alberghiero (IPSEOA) “A. Berti” di Verona.

I piatti sono stati realizzati dagli studenti nella scuola stessa seguendo le indicazioni e sotto la supervisione del Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione.

In analogia alla normativa vigente (Reg. 1169/11), nella grafica con gli ingredienti sono evidenziati in grassetto quelli che contengono allergeni.

Ricette con esclusione di allergeni
Gelato alla vaniglia con croccante alla quinoa
Pasticcio di crèpes
Bavarese di fragole con zuppa di recioto bianco e menta
Torta ricotta e spinaci

Ultimo aggiornamento: 30/11/2018
Condividi questa pagina:
Ricerca nel sito
Contatti