Formazione

Raccoglie materiale informativo delle iniziative in materia di formazione

Corsi di formazione fitosanitari


Iscrizione al corso per il rinnovo del certificato di abilitazione alla vendita di prodotti fitosanitari (D. Lgs. 150/2012 – DM 22/01/2014 PAN)

Il corso per il rinnovo del certificato di abilitazione alla vendita di prodotti fitosanitari, della durata di 12 ore (divise in due giornate), si svolgerà presso l'aula Rapporti Internazionali al 3° piano del Palazzo della Sanità, via Salvo D’Acquisto, 7 - Verona:

  • 5° edizione: giovedì 14 dicembre (ore 9-18) e venerdì 15 dicembre (ore 9-13)

Iscrizione al corso

Modulo online per iscriversi al corso. L'iscrizione online va effettuata entro martedì 12 dicembre

Costi

La tariffa del corso è di 120 Euro; il versamento va effettuato prima dell’inizio del corso, tramite bonifico bancario intestato a: Azienda ULSS 9 Scaligera. Coordinate bancarie:

Paese Cin Eur Cin Abi Cab N. conto
IT 97 E 05034 11751 000000123973

Inserire come causale obbligatoria: “SIAN CORSI FITOSANITARI - NOME COGNOME”

La ricevuta del bonifico dovrà essere presentata il primo giorno del corso; non sarà possibile rilasciare l’attestato di frequenza e il certificato di abilitazione a chi non avrà documentato il pagamento.

Presentazione domanda di rinnovo

Chi non ha presentato la domanda di rinnovo, è pregato di provvedere inviando per posta il modulo domanda rinnovo con tutti gli allegati richiesti.

Chi ha presentato la domanda di rinnovo, ma senza allegati, è pregato di portarli in occasione della prima giornata del corso di formazione.

Contenuti

I contenuti dell'argomento fitosanitari

Novità

Le novità dal mondo dei fitosanitari

Modulistica

modulistica fitosanitari

Manuali

Pubblicazioni sui fitosanitari

Legislazione

Le leggi sui fitosanitari

Sedi

Gli uffici ed i riferimenti per raggiungerci

Direttore

Informazioni sul Direttore SIAN

Personale

Il personale che lavora presso il SIAN

Newsletter

Ricevi comodamente sulla tua email le novità riguardanti l'alimentazione e l'igiene degli alimenti