Manuali

Tutta la manualistica e i materiali informativi di interesse SIAN

Protocollo recupero alimenti non distribuiti nella ristorazione collettiva

Protocollo per il recupero, conservazione, confezionamento e trasporto di alimenti non distribuiti in servizi di ristorazione collettiva

Il protocollo definisce le procedure da seguire nel recupero di alimenti non serviti nelle mense scolastiche o di ristorazione collettiva al fine di garantirne la sicurezza igienico nutrizionale lungo tutto il servizio di recupero.

Nel documento viene descritta la “filiera” di recupero dei pasti non serviti, dalle mense collettive ai centri di distribuzione per le persone in difficoltà, allo scopo di individuare i potenziali rischi e adottare appropriate misure di monitoraggio e correttive per ridurre al minimo i pericoli e garantire la salubrità degli alimenti.

Potrebbe interessare

Sedi

Gli uffici ed i riferimenti per raggiungerci

Direttore

Informazioni sul Direttore SIAN

Personale

Il personale che lavora presso il SIAN

Newsletter

Ricevi comodamente sulla tua email le novità riguardanti l'alimentazione e l'igiene degli alimenti