Manuali

Tutta la manualistica e i materiali informativi di interesse SIAN

Linee guida Regione Veneto ristorazione scolastica

Strategie efficaci e interventi sulle scelte dietetiche a scuola e sulla loro offerta per favorire corretti comportamenti alimentari.

L'obiettivo di favorire nelle scuole la disponibilità di scelte alimentari nutrizionalmente corrette attraverso interventi che prevedono una maggiore attenzione ai capitolati d'appalto nei servizi di ristorazione scolastica e alla composizione dei menù nelle mense scolastiche.

Vengono proposte le indicazioni per gestire le problematiche delle diete speciali, della valutazione del servizio di ristorazione scolastica, e per gestire l'offerta di prodotti nutrizionalmente corretti all'interno dei distributori automatici nelle scuole.

Edizione 2017

Con la finalità di dare uno strumento regionale di supporto uniforme alle amministrazioni comunali e scolastiche (pubbliche e private), è stata redatta, tramite un apposito gruppo di lavoro formato da una Commissione di esperti, questa nuova edizione delle Linee di Indirizzo della Regione del Veneto per la ristorazione scolastica, in aggiornamento delle precedenti

Potrebbe interessare

Sedi

Gli uffici ed i riferimenti per raggiungerci

Direttore

Informazioni sul Direttore SIAN

Personale

Il personale che lavora presso il SIAN

Newsletter

Ricevi comodamente sulla tua email le novità riguardanti l'alimentazione e l'igiene degli alimenti