> > Lo spreco che vale. Le eccedenze come opportunità.

Lo spreco che vale. Le eccedenze come opportunità.

Pubblicato il venerdì 18 Gennaio 2019 Inizia venerdì 25 Gennaio 2019 alle 09:00
Finisce venerdì 25 Gennaio 2019 alle 16:30

L'evento è un'occasione di sensibilizzazione della cittadinanza e confronto tra stakeholders (Amministrazioni Comunali, SIAN - Servizi Igiene Alimenti e Nutrizione delle ASL, enti del terzo settore, aziende del settore agroalimentare) sulla lotta allo spreco e il contrasto alla povertà alimentare, al fine dicondividere un modello operativo per le attività poste in essere partendo dalla buona brassi REBUS delle ACLI Provinciali di Verona già in replica in alcune province del Nord Italia; raccordare progettualità simili ed individuarne di nuove possibili sui territori; accompagnare i territori sensibili al tema e interessati a replicare il progetto e stimolare un coinvolgimento di ulteriori province per una diffusione capillare del modello.

Documentazione

Locandina
Condividi questa pagina:
Ricerca nel sito
Contatti