Home > Archivio Eventi > Addetti alla ristorazione scolastica - corso di formazione regionale

Addetti alla ristorazione scolastica - corso di formazione regionale

Pubblicato il giovedì 10 Novembre 2005 Inizia giovedì 10 Novembre 2005 alle 08:30
Finisce lunedì 14 Novembre 2005 alle 18:00

Il complesso settore della ristorazione collettiva, in particolare quella scolastica, sollecita continuamente la partecipazione dei Sistemi Sanitari Nazionale e Regionale quali garanti della sicurezza igienico nutrizionale degli alimenti forniti e quali soggetti attivi nella formazione e aggiornamento degli operatori, in particolare di coloro che manipolano e preparano i pasti.

Documentazione

Volantino

Interventi

Aspetti teorici - 10 novembre 2005

Esperienza del comune di Verona nella ristorazione scolastica
Carlotta Alma Rui - biologa, specialista in scienze dell'alimentazione - intervento (pdf 1,90Mb);

Abitudini alimentari nel Veneto
Angiola Vanzo - SIAN Ulss 6 Vicenza - intervento (pdf 1,12Mb);

Alimentazione in età pediatrica
Claudio Maffeis - Clinica Pediatrica Università di Verona - intervento (pdf 0,3Mb);

Qualità nutrizionale nella ristorazione scolastica
Patrizia Turcato - Ulss 21 - intervento (pdf 9,83Mb);

Allergie e intolleranze alimentari
Paolo Pallini - Responsabile Sezione di Dietetica e Nutrizione Clinica, Ospedale Umberto I, Mestre (VE) - intervento (pdf 2,75Mb);

Ristorazione scolastica. Dalla normativa nazionale e comunitaria alle Linee Guida regionali del Veneto
Saverio Chilese - UON, SIAN Ulss 4 - intervento (pdf 0,1Mb);

Workshop in aula didattica di cucina - 14 novembre 2005

A scuola di cucina
Annarita Gambalonga - intervento (pdf 0,8Mb)

Condividi questa pagina:
Ricerca nel sito
Contatti