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Piccole produzioni locali

 

Piccole Produzioni Locali - Confetture e conserve vegetali

Manuale di buone prassi di igiene nella produzione e vendita di Confetture e conserve vegetali.

Argomenti trattati: preparazione della frutta e verdura, preparazioni in vaso, acidità e pH degli alimenti, aggiunta dello zucchero, riduzione dell’acqua libera, essiccazione, aggiunta del sale, confezionamento dei prodotti, riempimento dei vasi, chiusura di vasi e bottiglie, pastorizzazione, conservazione dei prodotti, etichettatura, schede tematiche

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Piccole Produzioni Locali - Miele e prodotti dell’alveare

Manuale di buone prassi igieniche per il Miele e prodotti dell’alveare.

Argomenti trattati: allevamento, igiene dell’allevamento, raccolta dei prodotti, lavorazione, confezionamento, etichettatura e rintracciabilità, pulizia e sanificazione, schede tematiche

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Piccole Produzioni Locali - Carni destinate alla cottura e carni trasformate

Manuale di buone prassi igieniche per le preparazioni di carne destinate alla cottura e carni trasformate

Argomenti trattati: allevamento, Macellazione, trasporto carni, comportamento e igiene del personale, igiene delle lavorazioni, asciugatura, stagionatura, pulizia e sanificazione, vendita, schede tematiche

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Piccole Produzioni Locali - Carni avicunicole fresche

Manuale di buone prassi igieniche per le carni avicunicole fresche.

Argomenti trattati: allevamento, macellazione, gestione dei prodotti derivati, trasporto dei prodotti, pulizia e sanificazione, schede tematiche

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Ultimo aggiornamento: 14/11/2018
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