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Malattie trasmesse dagli alimenti

 

Le intossicazioni alimentari da tossine naturali: guida al riconoscimento e alla prevenzione

In questa pubblicazione sono trattate le problematiche tossicologiche determinate da altre tossine di origine naturale, sia contenute nelle piante e nei funghi, sia negli alimenti (prodotti ittici e conserve).

L’obiettivo è dare al cittadino gli strumenti per conoscere e quindi evitare, i pericoli per la salute determinati dal consumo incauto di prodotti naturali: questo opuscolo riporta alcune indicazioni semplici, chiare e dirette, su come evitare pericolose intossicazioni, sfatando la credenza che ciò che è naturale non fa male.

The European Union report of zoonoses, zoonotic agents and food-borne outbreaks in 2014

The European Union summary report on trends and sources of zoonoses, zoonotic agents and food-borne outbreaks in 2014

The report presents the results of the zoonoses monitoring activities carried out in 2014 in 32 European countries: 28 Member States (MS) and four non-Member States (non-MS) European Free Trade Association (EFTA) countries. The European Food Safety Authority (EFSA) and the European Centre for Disease Prevention and Control (ECDC) summarised all submitted data on the occurrence of zoonoses and food-borne outbreaks.

Ultimo aggiornamento: 14/11/2018
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