DIPARTIMENTO DI PREVENZIONE
SIAN
Seguiteci su
Blog
Video
Faq
Newsletter
Mostra menù
I nostri servizi
> Servizio Igiene Sanità Pubblica
> Servizio Igiene Alimenti Nutrizione
> Servizio Medicina Legale
> Servizio Prevenzione Igiene Sicurezza Ambienti di Lavoro
> Servizi Veterinari
> Epidemiologia, Screening, Promozione della salute
> Attività Motoria
Aree tematiche
> Operatori del settore alimentare
> Acqua
> Alimenti e controlli
> Malattie trasmesse dagli alimenti
> Contro lo spreco alimentare
> Ristorazione collettiva
> Educazione alimentare
> Sorveglianza nutrizionale
> Celiachia
> Ricette
> Allergie e intolleranze alimentari
> Dietetica preventiva
> Formazione
> Fitosanitari
> Ambulatorio Nutrizionale
Modulistica
> Istruzioni pagamento tariffe varie prestazioni
> Segnalazione Certificata Inizio Attività SCIA
> Decreto legislativo 32/2021
> Acque destinate al consumo umano
> Certificati esportazione
> Riconoscimento additivi, aromi, enzimi
> Riconoscimenti ai sensi del REG. 852/04
> Avvenuta distruzione prodotti alimentari
> Piccole produzioni locali
> Ristorazione collettiva
> Verifica diete speciali
> Richiamo o revoca richiamo prodotto alimentare
Legislazione
> Acque per consumo umano
> Additivi aromi ed enzimi
> Agriturismo
> Alimenti e controlli
> Alimenti a fini medici speciali
> Alimenti per gruppi specifici
> Alimenti di origine animale
> Celiachia
> Etichettatura alimenti
> Integratori
> Ispettorato micologico - funghi
> Mense
> Nutrivending
> OGM Organismi Geneticamente Modificati
> OSA Operatori del Settore Alimentare
> Piccole produzioni locali
> Ristorazione scolastica
> Spreco alimentare
Manuali
> Acque per consumo umano
> Allergie e intolleranze
> Alimenti e controlli
> Celiachia
> Consumo di sale
> Contro lo spreco alimentare
> Dietetica preventiva
> Educazione alimentare
> HACCP
> Ispettorato micologico
> Malattie trasmesse dagli alimenti
> Malnutrizione
> Organismi Gen. Modif. OGM
> OSA Operatori Settore Alimentare
> Pausa pranzo
> Piccole produzioni locali
> Ricette della salute
> Sorveglianza nutrizionale
> Ricette e ricettari
> Ristorazione collettiva - linee guida
> Linee di indirizzo ristorazione collettiva
Pagamenti online
Sedi e contatti
Home
>
Legislazione
>
OGM Organismi Geneticamente Modificati
OGM Organismi Geneticamente Modificati
Ultimo aggiornamento: 08/02/2023
Condividi questa pagina:
menu
chiudi
Ricerca nel sito
Cerca
Legislazione
Acque per consumo umano
Additivi aromi ed enzimi
Agriturismo
Alimenti e controlli
Alimenti a fini medici speciali
Alimenti per gruppi specifici
Alimenti di origine animale
Celiachia
Etichettatura alimenti
Integratori
Ispettorato micologico - funghi
Mense
Nutrivending
OGM Organismi Geneticamente Modificati
OSA Operatori del Settore Alimentare
Piccole produzioni locali
Ristorazione scolastica
Spreco alimentare
Contatti