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Arista di maiale agli agrumi

Autunno
Inverno
Carne rossa
Secondo
Sgrassare e tagliare le scaloppine, batterle e dopo averle spolverate di farina, sistemarle in una placca leggermente unta, salarle e irrorarle con brodo vegetale. Cuocere in forno a 150° per 15 minuti.
A parte spremere le arance e i limoni, versare il succo in una padella, mettere sul fuoco e far concentrare. Aggiungere il succo alla carne per insaporirla e far cuocere per altri 5/10 minuti.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Maiale Lombo 40.0 50.0 50.0 60.0 80.0 90.0 100.0
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 10.0 10.0 10.0 10.0 15.0 15.0 15.0
Arancia (succo) 5.0 5.0 5.0 5.0 10.0 10.0 10.0
Limone 5.0 5.0 5.0 5.0 10.0 10.0 10.0
Farina di frumento "0" 3.0 4.0 4.0 4.0 5.0 7.0 7.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)128.8149.4149.4166.6207.9249.8267
Grassi totali (g)7.88.58.59.210.813.514.2
Grassi saturi (g)1.61.81.822.533.2
Carboidrati (g)2.83.53.53.54.86.36.3
Zuccheri (g)0.60.60.60.61.11.11.1
Proteine (g)8.610.910.912.917.419.621.7
Sale (g)0.30.40.40.50.50.60.6
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Farina di frumento "0"
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Utilizzare farina senza glutine notificata al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine in etichetta".