Piatto con esclusione di latte
Fragole kg 1, colla di pesce n. 8 fogli, zucchero a velo g. 200, limone n. 1, panna di soia ml 400
Recioto b lt. 1, zucchero di canna integrale g 220, perle di tapioca g 30, abbondante menta
Frullare le fragole insieme allo zucchero, il succo di limone e la colla di pesce ammollata in acqua calda.
Aggiungere composto la panna leggermente montata e mescolare delicatamente. Versarla in stampi monoporzione e mettete in frigorifero per almeno 4 ore.
Per preparare la zuppa di recioto fare bollire il vino con lo zucchero e le perle di tapioca per circa 30 minuti. Filtrare con un setaccio e lasciare raffreddare in frigorifero per far addensare lo sciroppo di Recioto che verrà utilizzato per guarnire per guarnire il piatto di portata. Togliere la bavarese dallo stampo e metterla al centro del piatto decorando poi con foglie di menta e fragole. Servire ben freddo.
Valori nutrizionali | Consumi giornalieri di riferimento | Per porzione | % |
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Energia Kcal | 2000 | 271 | 13 |
Grassi | 70 | 7 | 10 |
Carboidrati | 260 | 53 | 20 |
Proteine | 50 | 2 | 4 |