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Besciamella

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In una casseruola sciogliere il burro e aggiungere la farina setacciata a pioggia con un poco di sale; dopo aver amalgamato il tutto con la frusta, versare il latte caldo poco alla volta fino a ottenere una besciamella omogenea, senza grumi e di consistenza cremosa.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Latte vaccino parz.scremato 30.0 30.0 40.0 50.0 50.0 50.0 50.0
Farina di frumento "00" 8.0 8.0 10.0 12.0 12.0 12.0 12.0
Burro 3.0 3.0 4.0 5.0 5.0 5.0 5.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)63.763.782.7101.7101.7101.7101.7
Grassi totali (g)3.13.145.15.15.15.1
Grassi saturi (g)1.81.82.42.82.82.82.8
Carboidrati (g)7.77.79.711.911.911.911.9
Zuccheri (g)1.61.62.22.82.82.82.8
Proteine (g)1.91.92.42.92.92.92.9
Sale (g)0.20.30.30.40.50.50.5
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Farina di frumento "00"
Burro
Latte vaccino parz.scremato

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Utilizzare farina senza glutine notificata al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine in etichetta". 
Sostituire il latte con bevanda a base di soia/riso.