Home > Elenco Ricette > Bocconcini di maiale al limone

Bocconcini di maiale al limone

Primavera
Autunno
Estate
Inverno
Carne rossa
Secondo
Mondare le verdure, sbucciarle, lavarle, tritarle e farle appassire con brodo vegetale. Aggiungere la carne tagliata a dadini e farla ben rosolare. Cuocere e aggiustare con sale aromatizzato, mantenendolo morbido con brodo vegetale. A fine cottura aggiungere l’olio extravergine di oliva a crudo. 
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Maiale Lombo 40.0 50.0 50.0 60.0 80.0 100.0 100.0
Limone 5.0 5.0 5.0 5.0 10.0 10.0 10.0
Farina di frumento "0" 2.0 2.0 3.0 5.0 5.0 7.0 7.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)121.2138.4141.8165.9200.8259.9259.9
Grassi totali (g)7.88.58.59.310.714.114.1
Grassi saturi (g)1.61.81.822.53.23.2
Carboidrati (g)1.61.62.43.945.55.5
Zuccheri (g)0.10.10.20.20.30.30.3
Proteine (g)8.510.610.71317.321.621.6
Sale (g)0.30.40.40.50.50.60.6
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Farina di frumento "0"

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Utilizzare farina senza glutine notificata al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine in etichetta".