Home > Elenco Ricette > Bocconcini di manzo agli aromi

Bocconcini di manzo agli aromi

Primavera
Autunno
Estate
Inverno
Senza glutine
Carne rossa
Secondo
Per il lesso: sgrassare la carne, tagliarla a pezzi. Pulire le verdure, farle cuocere in abbondante acqua salata. Quando l’acqua bolle aggiungere la carne e cuocere per circa due ore. Per la salsa di pane: versare a pioggia il pane grattugiato nel brodo bollente e mescolare con la frusta. A fine cottura aggiungere il Grana e l’olio. 
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Manzo (bovino adulto) 40.0 50.0 50.0 60.0 80.0 90.0 100.0
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 10.0 10.0 10.0 10.0 15.0 15.0 15.0
Cipolla 6.0 8.0 8.0 10.0 10.0 12.0 12.0
Carota 6.0 8.0 8.0 10.0 10.0 12.0 12.0
Sedano 2.0 3.0 3.0 4.0 5.0 6.0 7.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0
Aglio 0.0 0.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)120138.5138.9157.4193.1229.5246.8
Grassi totali (g)9.110.110.111.113.316.317.3
Grassi saturi (g)11.11.11.21.31.71.8
Carboidrati (g)0.81.21.31.61.61.81.9
Zuccheri (g)0.81.21.21.51.51.71.8
Proteine (g)8.110.210.212.116.11820.1
Sale (g)0.30.40.40.50.50.50.5
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Sedano
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)