Home > Elenco Ricette > Bocconcini di pollo

Bocconcini di pollo

Primavera
Autunno
Estate
Inverno
Senza glutine
Carne bianca
Secondo
Tagliare la carne di pollo a dadini. Cuocerla con un filo d’olio e brodo vegetale assieme a cipolla e carote mondate, lavate e tritate. Salare a fine cottura.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Pollo Petto 40.0 50.0 50.0 60.0 80.0 90.0 100.0
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 10.0 10.0 10.0 15.0 20.0 20.0 25.0
Carota 5.0 6.0 7.0 8.0 10.0 10.0 12.0
Cipolla 2.0 3.0 3.0 4.0 5.0 5.0 7.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0 7.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)89.8100.4100.7112.6134.8144.8175.2
Grassi totali (g)5.35.45.45.65.75.87.9
Grassi saturi (g)0.80.80.80.90.90.91.3
Carboidrati (g)0.50.70.70.81.21.21.4
Zuccheri (g)0.50.70.70.81.11.11.3
Proteine (g)9.411.711.714.118.921.323.6
Sale (g)0.20.30.30.40.50.50.5
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)