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Branzino in court-bouillon

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Senza glutine
Pesce
Secondo
Pulire il branzino, lessarlo in acqua dove siano state cotte in precedenza sedano, carote, cipolle, qualche grano di pepe, una foglia di alloro, succo di limone e poco sale. Cuocerlo per 20 minuti e servire con olio e limone. 
INGREDIENTIGRAMMATURE
AdultiAnziani
Branzino (Spigola) 120.0 150.0
Limone 10.0 10.0
Olio extravergine di oliva 7.0 7.0
Cipolla 1.0 1.0
Sedano 1.0 1.0
Alloro 1.0 1.0
Pepe nero 1.0 1.0
Carota 1.0 1.0
Sale iodato 0.4 0.3
Adulti Anziani
Energia (kcal)243.7288.4
Grassi totali (g)15.217.2
Grassi saturi (g)2.73.1
Carboidrati (g)1.41.6
Zuccheri (g)1.41.6
Proteine (g)25.732
Sale (g)0.40.3
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Sedano
Branzino (Spigola)