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Brasato di vitellone

Autunno
Inverno
Carne rossa
Secondo
Disporre in una teglia i pezzi di fesa di vitellone salati e passati nella farina, le verdure a pezzettini e gli aromi. Bagnare e sfumare con del vino rosso. Rosolare la carne e le verdure con un po' di brodo vegetale, aggiungere i pomodori pelati e lasciare cuocere per circa un'ora avendo attenzione di tenere il fondo di cottura piuttosto liquido. Terminata la cottura, passare al setaccio il sugo di cottura e far restringere. porzionare il brasato e servire caldo.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Vitellone, fesa 40.0 50.0 50.0 60.0 80.0 100.0 100.0
Pomodori pelati 10.0 15.0 20.0 20.0 25.0 30.0 30.0
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 10.0 10.0 10.0 15.0 15.0 20.0 20.0
Cipolla 5.0 5.0 5.0 10.0 10.0 15.0 15.0
Farina di frumento "0" 3.0 5.0 5.0 6.0 10.0 15.0 15.0
Carota 5.0 5.0 5.0 10.0 10.0 15.0 15.0
Sedano 5.0 5.0 5.0 10.0 10.0 10.0 10.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0
Aglio 0.0 0.0 0.1 0.1 0.1 0.1 0.1
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)105.1123.4124.4143.4178.7239.6239.6
Grassi totali (g)5.86.16.16.46.79.39.3
Grassi saturi (g)0.9111.11.21.61.6
Carboidrati (g)3.45.15.26.81014.614.6
Zuccheri (g)1.21.41.52.32.63.43.4
Proteine (g)9.4121214.419.324.624.6
Sale (g)0000000
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Sedano
Farina di frumento "0"
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Utilizzare farina la cui scheda tecnica/etichetta garantisca l'assenza di glutine ("senza glutine" in etichetta).