Home > Elenco Ricette > Brodo di carne

Brodo di carne

Primavera
Autunno
Estate
Inverno
Senza glutine
Altro
Altro
Mondare, sbucciare e lavare le verdure intere e cuocerle in acqua salata, Al momento dell’ebollizione, aggiungere la carne di manzo e cuocere per circa due ore. Togliere le verdure e la carne e filtrare il brodo.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Acqua 50.0 100.0 100.0 100.0 150.0 150.0 150.0
Manzo (bovino adulto) 60.0 70.0 90.0 120.0 100.0 100.0 150.0
Carota 6.0 8.0 10.0 12.0 13.0 13.0 13.0
Cipolla 3.0 4.0 5.0 6.0 7.0 7.0 7.0
Sedano 1.0 2.0 2.0 3.0 3.0 3.0 3.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)105.7123.9159.1211.6178178263.5
Grassi totali (g)6.17.19.212.210.210.215.3
Grassi saturi (g)0.50.50.70.90.80.81.1
Carboidrati (g)0.70.81.11.31.51.51.5
Zuccheri (g)0.70.81.11.31.51.51.5
Proteine (g)11.913.917.923.9202029.9
Sale (g)0.30.40.40.50.50.50.6
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Sedano