Home > Elenco Ricette > Brodo vegetale

Brodo vegetale

Primavera
Autunno
Estate
Inverno
Senza glutine
Vegana
Vegetariana
Altro
Altro
Mondare, sbucciare e lavare le verdure intere (carota, cipolla e sedano); cuocerle in acqua salata per circa un’ora. Eliminare le verdure e filtrare il brodo vegetale.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Acqua 50.0 100.0 100.0 100.0 150.0 150.0 150.0
Carota 6.0 8.0 10.0 12.0 12.0 12.0 12.0
Cipolla 3.0 4.0 5.0 6.0 7.0 7.0 7.0
Sedano 1.0 2.0 2.0 3.0 3.0 3.0 3.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)3.14.25.26.46.66.66.6
Grassi totali (g)0000000
Grassi saturi (g)0000000
Carboidrati (g)0.70.81.11.31.41.41.4
Zuccheri (g)0.70.81.11.31.41.41.4
Proteine (g)0.10.10.20.30.30.30.3
Sale (g)0.20.30.30.30.40.40.4
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Sedano