Home > Elenco Ricette > Budino

Budino

Primavera
Autunno
Estate
Inverno
Vegetariana
Dolce
Dessert
Far bollire il latte e versarvi il preparato in polvere per budino (eventualmente se non zuccherato aggiungere lo zucchero) dopo averlo sciolto con un po’ di latte tiepido. Lasciare cuocere come da indicazioni della confezione.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Latte vaccino parz.scremato 150.0 150.0 150.0 150.0 150.0 150.0 150.0
Preparato per budino 10.0 10.0 10.0 10.0 10.0 10.0 10.0
Zucchero 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)100.8100.8100.8100.8100.8100.8100.8
Grassi totali (g)2.82.82.82.82.82.82.8
Grassi saturi (g)1.51.51.51.51.51.51.5
Carboidrati (g)14.614.614.614.614.614.614.6
Zuccheri (g)13.913.913.913.913.913.913.9
Proteine (g)5.15.15.15.15.15.15.1
Sale (g)0.20.20.20.20.20.20.2
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Preparato per budino
Latte vaccino parz.scremato

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Utilizzare preparato per budino la cui scheda tecnica/etichetta non riporti la presenza dell'allergene uova.
Utilizzare preparato per budino la cui scheda tecnica/etichetta garantisca l'assenza di glutine ("senza glutine" in etichetta).