Home > Elenco Ricette > Budino al cacao

Budino al cacao

Primavera
Autunno
Estate
Inverno
Senza glutine
Vegetariana
Dolce
Dessert
Sciogliere la fecola con il latte e mescolare bene in modo che non si fromino grumi. Aggiungere lo zucchero e il cacao amaro e far bolire per pochi minuti, fino a ottenere una crema densa. Versarlo nelle coppette e lasciare raffreddare.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Latte vaccino parz.scremato 125.0 125.0 125.0 125.0 125.0 125.0 125.0
Zucchero 15.0 15.0 15.0 15.0 15.0 15.0 15.0
Cacao amaro in polvere 10.0 10.0 10.0 10.0 10.0 10.0 10.0
Fecola di patate 10.0 10.0 10.0 10.0 10.0 10.0 10.0
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)187.5187.5187.5187.5187.5187.5187.5
Grassi totali (g)4.64.64.64.64.64.64.6
Grassi saturi (g)1.51.51.51.51.51.51.5
Carboidrati (g)31.631.631.631.631.631.631.6
Zuccheri (g)22222222222222
Proteine (g)6.76.76.76.76.76.76.7
Sale (g)0.10.10.10.10.10.10.1
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Cacao amaro in polvere
Fecola di patate
Latte vaccino parz.scremato

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Utilizzare fecola di patate la cui scheda tecnica/etichetta garantisca l'assenza di glutine ("senza glutine" in etichetta).