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Burger di lenticchie e verdure

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Mettere in ammollo il giorno precedente le lenticchie accuratamente setacciate. Cucinare le lenticchie. Passare le lenticchie, il peperone appassito con porro e carote e le patate bolite al tritacarne, aggiungere il prezzemolo e unire il pane grattugiato fino a raggiungere la consistenza desiderata. Formare dei burger e disporli su una placca leggermente oliata con un filo di olio extravergine di oliva e cuocere a 180°C per circa 15 minuti.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Lenticchie secche 30.0 40.0 40.0 50.0 50.0 60.0 50.0
Patata 5.0 10.0 10.0 15.0 15.0 20.0 20.0
Carota 5.0 5.0 5.0 10.0 10.0 15.0 15.0
Peperone 5.0 5.0 5.0 10.0 10.0 15.0 15.0
Porro 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0 10.0 10.0
Pane grattugiato 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0 10.0 10.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0
Prezzemolo 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)158.5191.8191.8235.6235.6301.1272
Grassi totali (g)5.55.65.65.85.887.9
Grassi saturi (g)0.70.80.80.80.81.11.1
Carboidrati (g)21272735.235.244.339.1
Zuccheri (g)1.71.91.9333.93.7
Proteine (g)7.6101012.712.715.513.3
Sale (g)0.30.40.40.50.50.50.5
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Pane grattugiato

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Utilizzare pane senza glutine notificato al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine" in etichetta.