Home > Elenco Ricette > Caprese

Caprese

Primavera
Estate
Senza glutine
Vegetariana
Formaggio
Secondo
Scolare e tagliare la mozzarella a fette o a dadini. Mondare, lavare e tagliare i pomodori facendoli scolare dall’acqua di vegetazione. Servire separatamente la mozzarella e i pomodori, dopo aver condito quest’ultimi con un pizzico di sale, olio EVO e basilico fresco tritato oppure origano.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Pomodoro da insalata 40.0 50.0 50.0 60.0 100.0 150.0 150.0
Mozzarella vaccina 40.0 50.0 50.0 50.0 60.0 100.0 100.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0
Basilico 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5
Origano 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5
Sale iodato 0.2 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)153180180181.7213.8341.4341.4
Grassi totali (g)12.914.914.914.916.926.826.8
Grassi saturi (g)5.36.46.46.47.612.412.4
Carboidrati (g)1.41.71.723.24.94.9
Zuccheri (g)1.41.71.723.24.94.9
Proteine (g)8101010.112.420.520.5
Sale (g)0.40.60.70.70.70.90.9
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Mozzarella vaccina