Home > Elenco Ricette > Caprese di ricotta e pomodoro

Caprese di ricotta e pomodoro

Primavera
Estate
Senza glutine
Vegetariana
Formaggio
Secondo
Mondare, lavare e tagliare i pomodori a fettine. Impiattare il formaggio insieme al pomodoro. Condire con olio EVO e basilico.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Pomodoro da insalata 40.0 50.0 50.0 60.0 100.0 150.0 150.0
Ricotta vaccina 40.0 50.0 50.0 50.0 60.0 100.0 100.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0
Basilico 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)110.2126.5126.5128.2149.6234.4234.4
Grassi totali (g)9.510.510.510.511.718.218.2
Grassi saturi (g)3.44.14.14.14.87.87.8
Carboidrati (g)2.53.23.23.54.97.77.7
Zuccheri (g)2.53.23.23.54.97.77.7
Proteine (g)4555.16.510.610.6
Sale (g)0.30.40.40.50.50.60.6
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Ricotta vaccina