Home > Elenco Ricette > Carciofi al forno

Carciofi al forno

Autunno
Inverno
Senza glutine
Vegana
Vegetariana
Verdura di stagione cotte
Contorno
Riporre in una teglia da forno con un po' di brodo vegetale  i fondi di carciofo (precedentemente sbollentati) assieme  all'aglio spremuto. A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Carciofo 60.0 80.0 120.0 120.0 150.0 200.0 200.0
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 10.0 15.0 15.0 15.0 20.0 20.0 20.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Aglio 0.0 0.0 1.0 1.0 1.0 2.0 2.0
Prezzemolo 0.5 0.5 1.0 1.0 1.0 2.0 2.0
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)60.766.475.693.5101.3112.7112.7
Grassi totali (g)5.15.35.37.37.47.57.5
Grassi saturi (g)0.70.70.81.11.11.11.1
Carboidrati (g)1.523.13.145.35.3
Zuccheri (g)1.11.52.32.32.83.83.8
Proteine (g)1.62.23.23.24.25.55.5
Sale (g)0.20.30.40.40.50.70.7
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)