Home > Elenco Ricette > Carote al rosmarino

Carote al rosmarino

Primavera
Autunno
Estate
Inverno
Vegana
Vegetariana
Verdura di stagione cotte
Contorno
Stufare l'aglio e il rosmarino tritati con un pò di brodo vegetale. . Aggiungere le carote tagliate a rondelle e un pizzico di sale e lasciar cuocere per una ventina di minuti. Condire con l'olio crudo e servire.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Carota 60.0 80.0 120.0 120.0 150.0 200.0 200.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0
Aglio 2.0 3.0 4.0 4.0 5.0 5.0 5.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Rosmarino 0.1 0.1 0.1 0.1 0.1 0.1 0.1
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)66.874.288.688.6117.5135135
Grassi totali (g)5.15.25.25.27.37.47.4
Grassi saturi (g)0.70.70.70.7111
Carboidrati (g)4.86.49.49.411.815.615.6
Zuccheri (g)4.66.19.19.111.415.215.2
Proteine (g)0.70.91.31.31.72.22.2
Sale (g)0.30.50.60.70.80.90.9