Home > Elenco Ricette > Cavolfiore gratinato al forno

Cavolfiore gratinato al forno

Autunno
Inverno
Vegetariana
Verdura di stagione cotte
Contorno
Mondare, lavare e separare il cavolfiore in cimette. Disporlo nella placca, aggiungere un po’ d’acqua, olio EVO e sale. Infornare a 160° per 15 minuti, quindi mescolare e spolverizzare con il grana e il pane grattugiato. Terminare la cottura a forno fino a doratura della superficie.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Cavolfiore 60.0 80.0 120.0 120.0 150.0 200.0 200.0
Pane tipo "0" 2.0 3.0 4.0 4.0 5.0 7.0 7.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Grana Padano (grattugiato) 2.0 3.0 4.0 4.0 5.0 5.0 5.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)73.685.5102.2120.1134.5152.5152.5
Grassi totali (g)5.76.16.38.38.78.88.8
Grassi saturi (g)1.11.21.41.71.922
Carboidrati (g)34.25.85.87.51010
Zuccheri (g)1.52.13.13.13.95.15.1
Proteine (g)2.83.85.55.56.98.78.7
Sale (g)0.20.30.30.40.40.50.5
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Grana Padano (grattugiato)
Pane tipo "0"

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Eliminare il formaggio Grana.
Utilizzare formaggio Grana senza lisozima da uovo o sostituire con Parmigiano Reggiano.
Utilizzare pane senza glutine notificato al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine" in etichetta. Utilizzare formaggio Grana senza lisozima da uovo o sostituire con Parmigiano Reggiano.