Home > Elenco Ricette > Ceci in umido

Ceci in umido

Primavera
Autunno
Estate
Inverno
Senza glutine
Vegana
Vegetariana
Legumi
Secondo
Fino a 2 anni devono essere utilizzati decorticati o passati.
Mettere  bagno i ceci il giorno precedente. Tritare la cipolla e farla appassire in una casseruola con un po' di brodo vegetale. Aggiungere i ceci e, all'occorenza bagnare con brodo vegetale. unire i pomodori pelati, precedentemente frullati, il rosmarino e il sale e portare a cottura. A fine cottura, aggiungere l'olio extravergine di oliva a crudo.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Ceci secchi 25.0 30.0 35.0 40.0 40.0 50.0 40.0
Pomodori pelati 12.0 15.0 15.0 20.0 20.0 30.0 30.0
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 10.0 10.0 10.0 15.0 20.0 20.0 15.0
Cipolla 5.0 8.0 8.0 10.0 10.0 15.0 15.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0
Rosmarino 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)130.3147.6163.4182183.2236.1203.3
Grassi totali (g)6.777.37.77.710.59.8
Grassi saturi (g)0.90.91111.41.3
Carboidrati (g)12.415.117.42020.125.420.6
Zuccheri (g)1.62.12.32.72.73.73.3
Proteine (g)5.46.67.68.78.811.19
Sale (g)0.20.30.30.40.40.40.4
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)