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Coda di rospo alle olive

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Senza glutine
Pesce
Secondo
Tagliare a metà per il lungo i pomodori e disporli in una pirofila; cospargerli con la cipolla tritata finemente, un pizzico di origano e l'alloro; mettervi sopra il pesce in un pezzo solo. Salare, pepare e condire con l'olio. Mettere il tutto in forno a 200°C per 30 minuti, poi aggiungere le olive snocciolate e rimettere in forno ancora per 10 minuti. Porzionare e servire caldo.
INGREDIENTIGRAMMATURE
AdultiAnziani
Rana pescatrice (Coda di rospo) 120.0 150.0
Pomodori pelati 30.0 40.0
Cipolla 10.0 15.0
Olive nere 10.0 15.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0
Alloro 1.0 1.0
Pepe nero 1.0 1.0
Limone 1.0 1.0
Origano 1.0 1.0
Sale iodato 0.4 0.3
Adulti Anziani
Energia (kcal)151.9185.7
Grassi totali (g)8.910.5
Grassi saturi (g)1.41.6
Carboidrati (g)2.33.1
Zuccheri (g)2.33.1
Proteine (g)16.120.1
Sale (g)0.40.3
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Rana pescatrice (Coda di rospo)
Olive nere