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Coniglio alle olive

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Senza glutine
Carne bianca
Secondo
Disporre in una teglia da forno unta il coniglio già tagliato a pezzi con l'aglio, la salvia, l'alloro, l'origano e le olive tagliate a rondelle e infornare. A metà cottura girare le parti e bagnare con il vino facendolo sfumare bene ed eventualmente con del brodo vegetale. Terminare la cottura, passare al setaccio il sugo di cottura e far restringere con un po’ di farina di fecola. Aggiungere al coniglio la salsa, un cucchiaino d'olio e il prezzemolo tritato.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Coniglio 40.0 50.0 50.0 60.0 80.0 90.0 100.0
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 10.0 10.0 10.0 10.0 15.0 15.0 20.0
Vino da tavola 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 10.0 10.0
Olive da tavola conservate 1.0 2.0 3.0 3.0 4.0 4.0 5.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0
Fecola di patate 1.0 1.0 2.0 2.0 3.0 3.0 3.0
Aglio 0.0 0.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0
Origano 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5
Salvia 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5
Alloro 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5
Prezzemolo 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)101115.5122133.8165183.6199.3
Grassi totali (g)77.788.49.610.110.8
Grassi saturi (g)1.41.71.71.82.32.42.6
Carboidrati (g)0.90.9222.82.83
Zuccheri (g)0.10.10.20.20.20.20.3
Proteine (g)8.110101216.218.220.3
Sale (g)0.30.50.50.60.60.70.8
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Olive da tavola conservate
Vino da tavola
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)
Fecola di patate

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Utilizzare fecola di patate la cui scheda tecnica/etichetta garantisca l'assenza di glutine ("senza glutine" in etichetta).