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Coniglio in umido

Primavera
Autunno
Estate
Inverno
Senza glutine
Carne bianca
Secondo
Disporre in una teglia da forno unta il coniglio già tagliato a pezzi con i pomodori pelati, la cipolla tritata, l'aglio, la salvia, il rosmarino e infornare.  A metà cottura girare le parti e bagnare con il vino facendolo sfumare bene ed eventualmente con del brodo vegetale. Terminare la cottura e passare al setaccio il sugo di cottura. Aggiungere al coniglio la salsa e poco olio.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Coniglio 40.0 50.0 50.0 60.0 80.0 90.0 100.0
Pomodori pelati 15.0 15.0 20.0 20.0 25.0 25.0 30.0
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 10.0 10.0 10.0 10.0 15.0 15.0 20.0
Cipolla 3.0 5.0 5.0 8.0 10.0 12.0 15.0
Vino da tavola 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 10.0 10.0
Aglio 0.0 0.0 2.0 3.0 3.0 4.0 5.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0
Salvia 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5
Rosmarino 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)98.7111112.8125.8152.3171.8187.1
Grassi totali (g)6.87.37.37.78.69.19.6
Grassi saturi (g)1.41.61.61.72.12.22.4
Carboidrati (g)0.70.81.11.41.71.82.3
Zuccheri (g)0.70.80.91.11.41.51.8
Proteine (g)8.210.210.212.216.318.320.6
Sale (g)0.30.40.40.50.50.60.6
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Vino da tavola
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)