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Corso per formatori del personale addetto alla cucina

Pubblicato il giovedì 30 Novembre 2006 Inizia giovedì 30 Novembre 2006 alle 08:30
Finisce venerdì 1 Dicembre 2006 alle 18:00

Documentazione

Brochure

Interventi

30 novembre 2006

L'alimentazione nella terza fase della vita
Paolo Pallini - Servizio Dietetica e Nutrizione clinica - Ulss 16 Mestre - intervento (pdf 773Kb);

La malnutrizione nell'anziano
Angiola Vanzo - SIAN Ulss 6 Vicenza - intervento (pdf 1,06Mb);

Presentazione delle linee di indirizzo per la ristorazione nelle strutture assistenziali extraospedaliere
Saverio Chilese - SIAN Ulss 4 Thiene - intervento (pdf 1,60Mb);

Alimentazione alla fine della vita: problematiche etiche e cliniche
Agostino Paccagnella - Servizio Dietetica e Nutrizione clinica Ulss 16 Mestre - intervento (pdf 1,63Mb).

1 dicembre 2006

La gestione della disfagia: screening, interventi assistenziali, consigli dietetici e preparazione pasti con consistenza modificata
Monica Cibin - SIAN Ulss 19 Adria; Silvia Bonin - IPAB Proti-Salvi-Trento di Vicenza; Luca Scarato - Distretto sud-est Ulss 6 Vicenza - intervento (pdf 3,28Mb);

Realizzazione del piano nutrizionale del Paziente Istituzionalizzato
Maria Loretta Lazzaretto - Medicina Generale Ulss 3 Bassano - intervento (pdf 520Kb);

Prontuario dietetico
Stefania Tessari - SIAN Ulss 16 Padova - intervento (pdf 712Kb);

Prontuario dietetico e identificazione nutrizionale degli ospiti
Silvia Scremin - SIAN Ulss 6 Vicenza - intervento (pdf 1,67Mb);

Idratazione: gli anziani e la sete, gli anziani e l'acqua; Indicazioni operative e sensibilizzazione di chi assiste quotidianamente
Fiorella Zago - SIAN Ulss 12 Venezia - intervento 1 (pdf 186Kb) - intervento 2 (pdf 447 Kb);

Le problematiche assistenziali durante il pasto
Maria Luigia Troncon - SIAN Ulss 2 Feltre - intervento (pdf 3,40Mb).

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