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Cosce di coniglio alla cacciatora

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Senza glutine
Carne bianca
Secondo
Disporre in una teglia da forno unta il coniglio già tagliato a pezzi con l'aglio, le carote, le cipolle tritate, i funghi surgelati, i funghi secchi (precedentemente ammollati) e infornare. 
A metà cottura girare le parti e bagnare con il vino facendolo sfumare bene ed eventualmente con del brodo vegetale. Terminare la cottura, aggiungere al coniglio la salsa, il prezzemolo tritato e un cucchiaino d'olio.
INGREDIENTIGRAMMATURE
AdultiAnziani
Coniglio 90.0 100.0
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 20.0 20.0
Cipolla 15.0 15.0
Funghi coltivati prataioli 15.0 15.0
Carota 15.0 15.0
Vino da tavola 10.0 10.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0
Funghi secchi 2.0 2.0
Aglio 1.0 1.0
Prezzemolo 1.0 1.0
Sale iodato 0.4 0.4
Adulti Anziani
Energia (kcal)192.9204.7
Grassi totali (g)9.29.6
Grassi saturi (g)2.22.4
Carboidrati (g)2.82.8
Zuccheri (g)2.52.5
Proteine (g)19.521.5
Sale (g)0.60.6
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Vino da tavola
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)