Home > Elenco Ricette > Coste al limone

Coste al limone

Primavera
Autunno
Estate
Inverno
Vegana
Vegetariana
Verdura di stagione cotte
Contorno
Mondare, tagliare, lavare le coste, metterle in un  tegame con poca acqua e lasciar cuocere per 15 minuti circa. Scolarle e condirle con olio, succo di limone e un pizzico di sale.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Bieta 60.0 80.0 120.0 120.0 150.0 200.0 200.0
Limone 5.0 5.0 7.0 7.0 10.0 10.0 10.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)55.859.266.266.289.59898
Grassi totali (g)5.15.15.15.17.27.27.2
Grassi saturi (g)0.70.70.70.7111
Carboidrati (g)1.82.33.63.64.45.85.8
Zuccheri (g)1.82.33.63.64.45.85.8
Proteine (g)0.811.61.622.72.7
Sale (g)0.20.30.30.40.40.50.5