Home > Elenco Ricette > Cotoletta di pollo

Cotoletta di pollo

Primavera
Autunno
Estate
Inverno
Carne bianca
Secondo
Tagliare i petti di pollo a fettine (o a dadini per infanzia e nido) e batterli. A parte mescolare la farina di mais, il pane grattugiato e il sale aromatizzato e impanarle. Disporle nelle placche, passarle con un filo d’olio e cuocerle in forno caldo a 180° per circa 20 minuti fino a quando saranno ben dorate.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Pollo Petto 40.0 50.0 50.0 60.0 80.0 90.0 100.0
Pane grattugiato 5.0 6.0 7.0 8.0 10.0 10.0 12.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0
Farina di mais 2.0 2.0 3.0 4.0 5.0 6.0 7.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)109.7123.3130.5147.6178.2209.7230.3
Grassi totali (g)5.55.65.65.85.98.18.3
Grassi saturi (g)0.80.80.80.90.91.21.4
Carboidrati (g)5.56.37.89.411.812.615
Zuccheri (g)0.30.30.40.50.60.60.7
Proteine (g)1012.412.615.12022.525.1
Sale (g)0.30.40.40.50.60.60.6
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Farina di mais
Pane grattugiato

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Utilizzare pane grattugiato senza glutine notificato al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine in etichetta". Utilizzare farina di mais la cui scheda tecnica7etichetta garantisca l'assenza di glutine.