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Cous cous con pesce

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Piatto unico
Piatto unico
Stufare a fuoco medio la cipolla tritata e il prezzemolo in poca acqua per qualche minuto. Aggiungere il pomodoro a pezzetti, il pesce precedentemetne pulito e tritato eil brodo vegetale. Regolare di sale e cuocere per circa 20 minuti. Posizionare il cous cous in un tegame, aggiungere del brodo vegetale, poi porlo a fiamma bassa e aggiungere brodo vegetale all'occorrenza. Coprire e spegnere il fuoco. Condire il cous cous con il sugo di pesce e olio extravergine di oliva.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)Adulti
Cous cous 50.0 60.0 70.0 90.0 100.0 100.0
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 50.0 60.0 70.0 90.0 100.0 100.0
Merluzzo surgelato 50.0 60.0 70.0 80.0 100.0 100.0
Pomodori maturi 5.0 10.0 15.0 20.0 20.0 20.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Cipolla 2.0 2.0 3.0 4.0 5.0 5.0
Prezzemolo 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0
Sale iodato 0.2 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti
Energia (kcal)284.4332.9399.6488.4543.8543.8
Grassi totali (g)5.868.18.58.68.6
Grassi saturi (g)0.911.31.31.31.3
Carboidrati (g)39.247.155.170.878.678.6
Zuccheri (g)0.40.50.80.911
Proteine (g)15.318.421.425.930.830.8
Sale (g)0.30.30.50.60.70.7
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Cous cous
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)
Merluzzo surgelato

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Utilizzare cous cous senza glutine notificata al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine in etichetta".