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Cous cous di pomodorini e ceci

Primavera
Estate
Vegana
Pasta/Riso/Altri cereali con legumi
Primo
Fino ai 2 anni di età, utilizzare legumi decorticati o passati.
Mettere a bagno i ceci per 12 ore. Lavarli, scolarli e cuocerli in abbondante acqua salata. Lavare i pomodorini, tagliarli a spicchi e condirli con l’olio EVO, un pizzico di sale, il succo di limone e la menta sminuzzata. Unire il cous cous scolato, mescolare bene e servire.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Cous cous 50.0 60.0 70.0 90.0 100.0 100.0 70.0
Pomodori maturi 40.0 40.0 50.0 60.0 60.0 60.0 60.0
Ceci secchi 10.0 15.0 15.0 20.0 25.0 25.0 20.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Limone 2.0 3.0 3.0 4.0 5.0 5.0 5.0
Sale iodato 0.2 0.3 3.0 0.4 0.4 0.4 0.4
Menta 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)272325.5364.9475.7529.3529.3400.7
Grassi totali (g)66.46.499.39.38.8
Grassi saturi (g)0.90.90.91.31.31.31.3
Carboidrati (g)44.654.862.881919165.5
Zuccheri (g)1.61.92.22.62.82.82.6
Proteine (g)911.312.616.518.818.813.9
Sale (g)0.40.53.10.60.60.60.6
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Cous cous

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Sostituire il cous cous con riso.