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Cous cous di verdura

Primavera
Estate
Vegetariana
Pasta/Riso/Altri cereali asciutti
Primo
Mondare, lavare e tagliare le verdure. Stufarle con un pizzico di sale, a tegame coperto per qualche minuto.
Posizionare il cous cous in un tegame, aggiungere del brodo vegetale, poi porlo a fiamma bassa e aggiungere brodo vegetale all’occorrenza. Coprire e spegnere il fuoco. Condire il cous cous con grana grattugiato e olio EVO a crudo.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 100.0 120.0 140.0 180.0 200.0 200.0 140.0
Cous cous 50.0 60.0 70.0 90.0 100.0 100.0 70.0
Porro 20.0 25.0 30.0 35.0 40.0 40.0 30.0
Carota 20.0 25.0 30.0 35.0 40.0 40.0 30.0
Zucchina 20.0 25.0 30.0 35.0 40.0 40.0 30.0
Pomodori maturi 20.0 25.0 30.0 35.0 40.0 40.0 30.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Grana Padano (grattugiato) 2.0 3.0 4.0 5.0 5.0 5.0 4.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.3
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)284.7336.1405.2499.2546.4546.4405.2
Grassi totali (g)6.379.39.910109.3
Grassi saturi (g)1.31.41.92.22.22.21.9
Carboidrati (g)42.551.359.976.585.185.159.9
Zuccheri (g)3.64.55.46.57.27.25.4
Proteine (g)8.610.512.415.817.317.312.4
Sale (g)0.30.50.50.60.70.70.5
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Grana Padano (grattugiato)
Cous cous
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Eliminare il formaggio Grana.
Utilizzare formaggio Grana senza lisozima da uovo o sostituire con Parmigiano Reggiano.
Sostituire il cous cous con il riso. Utilizzare formaggio Grana grattugiato con grattugia dedicata o sostituire con formaggio Grana o Parmigiano in busta, la cui scheda tecnica e/o etichetta garantisca l'assenza di glutine.