Home > Elenco Ricette > Crema di piselli con crostini

Crema di piselli con crostini

Primavera
Autunno
Estate
Inverno
Vegana
Pasta/Riso/Altri cereali con legumi
Primo
Fino ai 2 anni di età utilizzare legumi decorticati o passati. Preparare i crostini come da ricetta.
Cuocere i legumi con le patate e aromi misti. A fine cottura togliere gli aromi e frullare tutto, Aggiungere i crostini. Prima di servire, aggiungere lìolio evo e il fromaggio grattugiato.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla) 50.0 50.0 100.0 100.0 150.0 150.0 100.0
Patata 40.0 40.0 50.0 50.0 60.0 60.0 50.0
Pane tipo "0" 30.0 30.0 40.0 40.0 50.0 50.0 50.0
Piselli surgelati 30.0 30.0 30.0 40.0 40.0 40.0 40.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0 7.0 7.0
Grana Padano (grattugiato) 2.0 3.0 3.0 4.0 5.0 5.0 5.0
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)203.1207.2255.7284.6337.2337.2316.2
Grassi totali (g)6.56.87.19.410.110.19.8
Grassi saturi (g)1.21.31.422.32.32.3
Carboidrati (g)28.928.93737.746.246.244.2
Zuccheri (g)2.22.22.42.83.23.23.1
Proteine (g)5.86.17.28.29.99.99.4
Sale (g)0.30.30.40.40.50.50.5
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Grana Padano (grattugiato)
Pane tipo "0"
Piselli surgelati Favismo
Brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla)

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Nessuna modifica, salvo diversa prescrizione medica.
Eliminare il formaggio Grana.
Utilizzare formaggio Grana senza lisozima da uovo o sostituire con Parmigiano Reggiano.
Utilizzare pane senza glutine notificato al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine in etichetta". Utilizzare formaggio Grana grattugiato con grattugia dedicata o sostituire con formaggio Grana o Parmigiano in busta, la cui scheda tecnica e/o etichetta garantisca l'assenza di glutine.