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Crocchette di melanzana

Primavera
Estate
Senza glutine
Vegetariana
Verdura di stagione cotte
Contorno
Cuocere a vapore le patate e le melanzane tagliate precedentemente a dadini. Tritare le verdure cotte con l’uovo, il grana, il pane e poco prezzemolo. Formare le crocchette avendo cura di rotolarle nel pane grattugiato per cospargerle su tutta la superficie, disporle in una teglia precedentemente unta e passarle con un filo d’olio. Infornarle a 160°C fino a doratura.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Patata 40.0 50.0 50.0 60.0 70.0 70.0 70.0
Melanzana 30.0 40.0 40.0 50.0 50.0 50.0 50.0
Uovo di gallina 8.0 10.0 10.0 12.0 13.0 13.0 13.0
Grana Padano (grattugiato) 3.0 4.0 5.0 6.0 7.0 7.0 7.0
Prezzemolo 0.5 0.5 0.5 0.5 1.0 1.0 1.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)61.878.782.899.8113.5113.5113.5
Grassi totali (g)2.12.733.5444
Grassi saturi (g)0.91.11.31.61.71.71.7
Carboidrati (g)8.11010.112.214.114.114.1
Zuccheri (g)1.11.31.41.71.91.91.9
Proteine (g)3.144.35.46.16.16.1
Sale (g)0.20.30.30.40.40.40.4
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Grana Padano (grattugiato)
Uovo di gallina

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Eliminare il formaggio Grana.
Sostituire l'uovo con farina di ceci. Utilizzare formaggio Grana senza lisozima da uovo o sostituire con Parmigiano Reggiano.
Utilizzare pane senza glutine notificato al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine" in etichetta.