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Crocchette di merluzzo gratinate al forno

Pesce
Secondo
Lessare le patate, pelarle e passarle al tritacarne con i filetti di merluzzo. Impastare gli ingredienti aggiungendo uova, sale, grana e pane grattugiati. Comporre delle crocchette e disporle su una placca oleata (o ricoperta con carta da forno). Infornare a 180°C per circa 25 minuti. 
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Merluzzo surgelato 50.0 70.0 70.0 80.0 100.0 150.0 150.0
Patata 25.0 25.0 30.0 30.0 30.0 50.0 50.0
Pane grattugiato 6.0 7.0 8.0 9.0 10.0 13.0 13.0
Uovo di gallina 3.0 4.0 5.0 6.0 7.0 10.0 10.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0
Grana Padano (grattugiato) 1.0 2.0 2.0 3.0 3.0 5.0 5.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.3
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)132.8156.6165.6182201.8296.6296.6
Grassi totali (g)6.36.76.97.47.61111
Grassi saturi (g)1.11.31.51.61.62.62.6
Carboidrati (g)9.21011.712.513.319.219.2
Zuccheri (g)0.40.60.60.70.71.11.1
Proteine (g)10.414.514.81720.831.131.1
Sale (g)0.40.50.50.70.70.80.7
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Grana Padano (grattugiato)
Uovo di gallina
Merluzzo surgelato
Pane grattugiato

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Eliminare il formaggio Grana.
Eliminare l'uovo come ingrediente. Utilizzare formaggio Grana senza lisozima da uovo o sostituire con Parmigiano Reggiano.
Utilizzare pane grattugiato senza glutine notificato al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine in etichetta".o eliminare il pane dalla ricetta. Utilizzare formaggio Grana grattugiato con grattugia dedicata o sostituire con formaggio Grana o Parmigiano in busta, la cui scheda tecnica e/o etichetta garantisca l'assenza di glutine.