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Crostini di pane

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Tagliare il pane fresco a cubetti piccoli; disporli in una placca, spolverizzarli con erbe aromatiche a piacere e un filo d’olio. Cuocere in forno a 180 °C per 10 minuti circa, fino a doratura.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Pane integrale 30.0 30.0 30.0 40.0 40.0 40.0 40.0
Olio extravergine di oliva 1.0 2.0 2.0 3.0 3.0 3.0 3.0
Salvia, timo e rosmarino 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0
Origano 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)76.285.285.2116.6116.6116.6116.6
Grassi totali (g)1.42.42.43.53.53.53.5
Grassi saturi (g)0.20.40.40.50.50.50.5
Carboidrati (g)14.614.614.619.419.419.419.4
Zuccheri (g)0.80.80.81111
Proteine (g)2.32.32.33333
Sale (g)0.20.20.20.30.30.30.3
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Pane integrale

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Utilizzare pane senza glutine notificata al Ministero della Salute e/o con la dicitura "senza glutine in etichetta".