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Dadolata di verdure con legumi

Primavera
Estate
Senza glutine
Vegana
Vegetariana
Legumi
Secondo
Fino ai 2 anni di età, utilizzare legumi decorticati o passati.
Mettere in ammollo il giorno precedente i fagioli secchi accuratamente setacciati. Mondare, lavare e tagliare le verdure a dadini e cuocerle a vapore. Lessare i legumi. Unire il tutto e condire con olio EVO, prezzemolo tritato e un pizzico di sale.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Carota 15.0 20.0 20.0 25.0 30.0 30.0 30.0
Zucchina 15.0 20.0 20.0 25.0 30.0 30.0 30.0
Piselli surgelati 15.0 20.0 20.0 25.0 30.0 30.0 30.0
Melanzana 15.0 20.0 20.0 25.0 30.0 30.0 30.0
Fagiolo secco borlotto 10.0 10.0 10.0 15.0 15.0 15.0 15.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0
Prezzemolo 0.5 0.5 0.5 0.5 1.0 1.0 1.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)94.3100.9100.9122.3128.9146.8146.8
Grassi totali (g)5.45.45.45.65.67.67.6
Grassi saturi (g)0.70.70.70.80.81.11.1
Carboidrati (g)7.68.68.611.812.912.912.9
Zuccheri (g)2.73.53.54.35.25.25.2
Proteine (g)3.53.83.85.35.75.75.7
Sale (g)0.20.40.40.60.60.60.6
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Piselli surgelati Favismo

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Nessuna modifica, salvo diversa prescrizione medica che preveda anche l'esclusione dei piselli.