Si riporta la grammatura per una torta di medie dimensioni da porzionare a seconda della fascia di età: nido e infanzia 30g, scuola primaria 40g, scuole secondarie, adulti e anziani 60g.
Nel contenitore del vaso della sbattitrice mettere le uova, lo zucchero, la buccia di limone, la vanillina, Montare le uova a bagnomaria, (l’acqua deve essere poco più che tiepida e non calda, altrimenti l’uovo si cuoce) con una frusta, continuare a mescolare il composto, sino a ricavare un composto ben montato e soffice.
A questo punto incorporare delicatamente le farine passate al setaccio e la noce di cocco tritata.
Foderare una tortiera con la carta da forno, adagiare l’ananas tagliato a fette, mettere il composto in una tortiera foderata con la carta da forno. Cuocere in forno a 170°C per 35/40 minuti. Togliere la torta dal forno, rovesciarla, lasciarla raffreddare, spennellare con una gelatina di albicocche.