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Farinata di ceci

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Diluire la farina diceci con acqua e olio extravergine di oliva fino a ottenere una pastella fluida. Salare (eventualmente pepare) e aggiungere rosmarino tritato. Versare il composto in una teglia bassa ricoperta di carta da forno bagnata e strizzata. Il composto deve essere alto crica 1 cm. Preriscaldare il forno a 180°C, cuocere per circa 35 minuti, fino a leggera doratura della suerficie. Servire tiepida.
INGREDIENTIGRAMMATURE
Nido (1-3 anni)Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni)Primaria (9 - 11 anni)Secondaria (11-14 anni)AdultiAnziani
Acqua 90.0 120.0 120.0 150.0 150.0 180.0 150.0
Farina di ceci 30.0 40.0 40.0 50.0 50.0 60.0 50.0
Olio extravergine di oliva 5.0 5.0 5.0 5.0 5.0 7.0 7.0
Rosmarino 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0
Sale iodato 0.2 0.3 0.3 0.4 0.4 0.4 0.4
Nido (1-3 anni) Infanzia (3-6 anni) Primaria (6 - 9 anni) Primaria (9 - 11 anni) Secondaria (11-14 anni) Adulti Anziani
Energia (kcal)161.1199.8199.8238.5238.5295.1256.4
Grassi totali (g)77.77.78.38.31110.3
Grassi saturi (g)0.911111.41.3
Carboidrati (g)17.323.123.128.928.934.728.9
Zuccheri (g)3.34.44.45.45.46.55.4
Proteine (g)6.79911.211.213.411.2
Sale (g)0.20.40.40.50.50.50.5
IngredienteAllergeni
Allergeni non sostituibiliAllergeni sostituibiliPuò contenere tracce dì
Farina di ceci

 
Modifiche per alcune tipologie di diete speciali

Utilizzare farina di ceci la cui scheda tecnica/etichetta garantisca l'assenza di glutine ("senza glutine" in etichetta).